Você está em Diversos > Receitas

Bolo mulatinho (de feijão preto)

- 1 xícara de feijão preto cozido
- 4 ovos
- 9 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja, de milho ou de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar forma (separado)

Bata no liquidificador o feijão preto com a água do cozimento. Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os ingredientes líquidos. Junte o fermento e, por último, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse em forno moderado.

Outras receitas

Banana com creme de pera light

Assado de picanha suína

Torta de espinafre

Banana-split light

Arroz com espinafre

Doce de abóbora

Panqueca verde

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo mulatinho (de feijão preto) - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 03/12/2020 às 10:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=31

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA