Você está em Diversos > Receitas

Bolo mulatinho (de feijão preto)

- 1 xícara de feijão preto cozido
- 4 ovos
- 9 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja, de milho ou de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar forma (separado)

Bata no liquidificador o feijão preto com a água do cozimento. Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os ingredientes líquidos. Junte o fermento e, por último, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse em forno moderado.

Outras receitas

Berinjela napolitana

Pudim de legumes

Salmão ao molho de maracujá

Creme de espinafre

Salada de legumes prensada

Omelete com jardineira de legumes

Salada de peito de peru

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo mulatinho (de feijão preto) - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 24/04/2024 às 23:11. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=31