Você está em Diversos > Receitas

Bolo mulatinho (de feijão preto)

- 1 xícara de feijão preto cozido
- 4 ovos
- 9 colheres (sopa) de água
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de rosca
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- ½ xícara (chá) de óleo de soja, de milho ou de canola
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- óleo para untar forma (separado)

Bata no liquidificador o feijão preto com a água do cozimento. Bata as gemas com água, adicione os ingredientes sólidos e, aos poucos, os ingredientes líquidos. Junte o fermento e, por último, as claras em neve. Despeje a massa em uma forma untada com óleo e farinha e asse em forno moderado.

Outras receitas

Kimpira de bardana

Mousse de inhame com ameixa

Peito de frango com alecrim

Bacalhau ao forno

Bolo de banana

Arroz com frutas secas

Lasanha de abobrinha com frango

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo mulatinho (de feijão preto) - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 16/09/2025 às 14:15. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=31