Bolo de carne light
- 2 alhos
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- clara de 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- gema de 1 ovo
- 300 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 200g de tomate
Prepare a Carne: numa panela, refogue no óleo o alho amassado, a cebola ralada e o tomate picado; junte a carne e a salsa e deixe cozinhar até a carne ficar macia.
Prepare o molho: em uma vasilha dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente a gema. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar; misture a carne e as claras em neve. Coloque em uma forma refratária untada e leve ao forno médio por 20min. Sirva quente.
Outras receitas
Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão
Omelete com jardineira de legumes