Você está em Diversos > Receitas

Bolo de carne light

- 2 alhos
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- clara de 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- gema de 1 ovo
- 300 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 200g de tomate

Prepare a Carne: numa panela, refogue no óleo o alho amassado, a cebola ralada e o tomate picado; junte a carne e a salsa e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Prepare o molho: em uma vasilha dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente a gema. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar; misture a carne e as claras em neve. Coloque em uma forma refratária untada e leve ao forno médio por 20min. Sirva quente.

Outras receitas

Creme de espinafre

Berinjela napolitana

Frango com páprica

Rosca de polvilho

Torta de frutas

Bolo de carne light

Doce de abóbora

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo de carne light - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 07/12/2025 às 08:56. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=42