Você está em Diversos > Receitas

Bolo de carne light

- 2 alhos
- 500g de carne moída
- 1 cebola
- clara de 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
- gema de 1 ovo
- 300 ml de leite desnatado
- 1 colher (sopa) de óleo
- 2 colheres (sopa) de salsa
- 200g de tomate

Prepare a Carne: numa panela, refogue no óleo o alho amassado, a cebola ralada e o tomate picado; junte a carne e a salsa e deixe cozinhar até a carne ficar macia.

Prepare o molho: em uma vasilha dissolva a farinha de trigo no leite e acrescente a gema. Coloque a mistura em uma panela, leve ao fogo e deixe engrossar; misture a carne e as claras em neve. Coloque em uma forma refratária untada e leve ao forno médio por 20min. Sirva quente.

Outras receitas

Berinjela ao forno

Salada de peito de peru

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Leite condensado falso

Lasanha Low Carb

Omelete com jardineira de legumes

Iscas de peixe com molho de milho

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Bolo de carne light - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/04/2024 às 18:27. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=42