Você está em Diversos > Receitas

Filé de peixe com ervas

- 6 filés de peixe
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
- 1 colher (café) de tomilho seco
- 1 colher (café) de coentro seco
- 2 dentes de alho amassados

Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro e o alho; tampe e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Depois junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Outras receitas

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Molho pesto com pistache

Sopa em creme de verduras nutritivas

Carne com cenoura

Bolo de banana light

Bacalhau à Gomes de Sá

Bacalhau ao forno

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Filé de peixe com ervas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 09/10/2024 às 03:16. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=13