Você está em Diversos > Receitas

Filé de peixe com ervas

- 6 filés de peixe
- 2 colheres (sopa) de água
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
- 1 colher (sopa) de cebolinha picada
- 1/2 colher (sobremesa) de raspas de laranja
- 1 colher (café) de tomilho seco
- 1 colher (café) de coentro seco
- 2 dentes de alho amassados

Em uma tigela, misture a água, as raspas de laranja, o tomilho, o coentro e o alho; tampe e leve ao micro-ondas por 2 minutos em potência média para aquecer. Depois junte a salsinha e a cebolinha; misture. Coloque os filés de peixe em uma fôrma refratária, com o lado mais espesso para fora. Espalhe por cima a mistura de ervas e cubra com papel-manteiga. Leve ao micro-ondas de 6 a 7 minutos em potência alta para cozinhar. Deixe descansar por 4 minutos antes de servir.

Outras receitas

Banana com creme de pera light

Peito de frango com alecrim

Pudim de legumes

Balas de gelatina

Salada de peito de peru

Doce de abóbora

Maçãs assadas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Filé de peixe com ervas - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 01/05/2025 às 01:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=13