Você está em Diversos > Receitas

Tortilha de milho

- ½ quilo de milharina
- 250 ml de água fervente

Em uma tigela coloque a milharina, a água fervente e 1 colher (chá) de sal. Amasse os ingredientes com as mãos até ficar consistente, cubra com um plástico e deixe descansar por 3 minutos; acrescente mais um pouco de água para que a massa fique maleável. Unte um plástico com um pouco de óleo, coloque a massa e por cima desta coloque outro plástico untado. Abra a massa com um rolo e corte as tortilhas. Em uma frigideira preaquecida e untada coloque as tortilhas para grelhar de ambos os lados. Poderá ser acrescentado à massa um recheio de cheiro verde, tomate e pimentão crus. Asse as tortilhas em forno quente em vez de grelhar.

Outras receitas

Mousse de limão

Risoto de Cogumelos

Bife à rolê light

Hambúrguer de soja com carne

Salmão assado à provençal

Peixe à escabache

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Tortilha de milho - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 02/05/2025 às 01:13. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=36