Você está em Diversos > Receitas

Carne com cenoura

- 2 bifes de carne vermelha tamanho médio.
- 1 cenoura pequena.
- ½ cebola média.
- 1 dente de alho.
- 1 colher de azeite.
- duas colheres de sopa de shoyo.

Pique a cebola e a cenoura em tiras bem finas. Refogue no azeite o alho amassado e, em seguida, refogue a cenoura e a cebola. Espere poucos minutos e coloque o shoyo; mexa e acrescente 3 colheres de água. Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos. Separe a cenoura cozida al dente (se preferir, deixe um pouco). Em outra panela passe o bife com um pouco de óleo (bem ou mal passado – a gosto) e acrescente a cenoura. Deixe 1 minuto apenas para que os sabores se misturem. Sirva com arroz branco.

Outras receitas

Maçãs assadas

Lasanha de abobrinha com frango

Pizza sem glúten

Torta de frutas

Balas de gelatina

Hambúrguer de soja

Leite condensado falso

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Carne com cenoura - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 12/12/2019 às 06:01. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=59