Você está em Diversos > Receitas

Carne com cenoura

- 2 bifes de carne vermelha tamanho médio.
- 1 cenoura pequena.
- ½ cebola média.
- 1 dente de alho.
- 1 colher de azeite.
- duas colheres de sopa de shoyo.

Pique a cebola e a cenoura em tiras bem finas. Refogue no azeite o alho amassado e, em seguida, refogue a cenoura e a cebola. Espere poucos minutos e coloque o shoyo; mexa e acrescente 3 colheres de água. Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos. Separe a cenoura cozida al dente (se preferir, deixe um pouco). Em outra panela passe o bife com um pouco de óleo (bem ou mal passado – a gosto) e acrescente a cenoura. Deixe 1 minuto apenas para que os sabores se misturem. Sirva com arroz branco.

Outras receitas

Espaguete ao pesto

Sopa de legumes emagrecedora

Maçãs assadas

Iscas de peixe com molho de milho

Salada de cenoura e passas

Bolo de carne light

Pudim de legumes

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Carne com cenoura - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 30/10/2020 às 05:24. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=59

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA