Você está em Diversos > Receitas
Carne com cenoura
- 2 bifes de carne vermelha tamanho médio.
- 1 cenoura pequena.
- ½ cebola média.
- 1 dente de alho.
- 1 colher de azeite.
- duas colheres de sopa de shoyo.
Pique a cebola e a cenoura em tiras bem finas. Refogue no azeite o alho amassado e, em seguida, refogue a cenoura e a cebola. Espere poucos minutos e coloque o shoyo; mexa e acrescente 3 colheres de água. Em fogo brando deixe cozinhar por 2 minutos. Separe a cenoura cozida al dente (se preferir, deixe um pouco). Em outra panela passe o bife com um pouco de óleo (bem ou mal passado – a gosto) e acrescente a cenoura. Deixe 1 minuto apenas para que os sabores se misturem. Sirva com arroz branco.
Outras receitas
Como referenciar: "Carne com cenoura - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 09/10/2024 às 04:59. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=59