Você está em Diversos > Receitas

Iscas de peixe com molho de milho

- 600g de filé de peixe.
- 1 ovo.
- 1 colher (sopa) de água.
- 2 colheres (chá) de sal.
- 2 dentes de alho.
- caldo de limão e coentro a gosto.


Ingredientes do creme:
- 3\4 de milho em conserva (ou 2 espigas cozidas sem sal)
- 150 ml de leite desnatado.
- 4 colheres (sobremesa) de queijo parmesão light ralado
- 1 colher (sopa) de cebola ralada.
- 1\2 envelope de gelatina.

Corte os filés em tiras, tempere e deixe marinar por 2 horas. Refogue a cebola ralada, junte o milho e deixe repousar por 5 minutos. Bata no liquidificador todos os ingredientes do creme e depois leve ao fogo até ficar espesso. Junte o ovo com o creme de milho. Asse o peixe no forno e coloque o creme de milho por cima.

Outras receitas

Mousse de inhame com ameixa

Torta de espinafre

Hambúrguer de soja

Bolo de laranja light

Torta de frutas

Smoothie de manga

Hambúrguer de soja com carne

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Iscas de peixe com molho de milho - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 24/04/2024 às 08:55. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=57