Você está em Diversos > Receitas

Berinjela napolitana

- 4 berinjelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 talos de manjericão
- 10 azeitonas pretas picadas
- 250g de queijo minas
- orégano (colocar por cima dos ingredientes)

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque em uma travessa; reserve as metades. Acrescente o azeite, o orégano e o sal. Retire as folhas de manjericão, pique e coloque-as na travessa. Acrescente as azeitonas e o queijo minas, ambos cortados em cubos. Coloque a mistura sobre as metades das berinjelas e leve ao forno por 15 minutos.

Outras receitas

Salada de peito de peru

Salada de legumes prensada

Biscoito de aveia

Purê de maçã

Assado de picanha suína

Bolo de carne light

Frango com páprica

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela napolitana - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 22/06/2025 às 16:19. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=34