Você está em Diversos > Receitas

Berinjela napolitana

- 4 berinjelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 talos de manjericão
- 10 azeitonas pretas picadas
- 250g de queijo minas
- orégano (colocar por cima dos ingredientes)

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque em uma travessa; reserve as metades. Acrescente o azeite, o orégano e o sal. Retire as folhas de manjericão, pique e coloque-as na travessa. Acrescente as azeitonas e o queijo minas, ambos cortados em cubos. Coloque a mistura sobre as metades das berinjelas e leve ao forno por 15 minutos.

Outras receitas

Mousse de limão

Salmão com coentro e legumes

Frango com páprica

Bolo de carne light

Berinjela napolitana

Espaguete ao pesto

Arroz com frutas secas

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela napolitana - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 11:06. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=34