Você está em Diversos > Receitas

Berinjela napolitana

- 4 berinjelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 talos de manjericão
- 10 azeitonas pretas picadas
- 250g de queijo minas
- orégano (colocar por cima dos ingredientes)

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque em uma travessa; reserve as metades. Acrescente o azeite, o orégano e o sal. Retire as folhas de manjericão, pique e coloque-as na travessa. Acrescente as azeitonas e o queijo minas, ambos cortados em cubos. Coloque a mistura sobre as metades das berinjelas e leve ao forno por 15 minutos.

Outras receitas

Torta de espinafre

Creme de cogumelos

Torta de banana integral

Bolo de carne light

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Mousse de inhame com ameixa

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela napolitana - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/07/2024 às 16:47. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=34