Você está em Diversos > Receitas

Berinjela napolitana

- 4 berinjelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 talos de manjericão
- 10 azeitonas pretas picadas
- 250g de queijo minas
- orégano (colocar por cima dos ingredientes)

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque em uma travessa; reserve as metades. Acrescente o azeite, o orégano e o sal. Retire as folhas de manjericão, pique e coloque-as na travessa. Acrescente as azeitonas e o queijo minas, ambos cortados em cubos. Coloque a mistura sobre as metades das berinjelas e leve ao forno por 15 minutos.

Outras receitas

Creme de espinafre

Peito de frango com alecrim

Bolo de banana

Filé mignon com mussarela de búfala e manjericão

Salmão assado à provençal

Risoto de Cogumelos

Balas de gelatina

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela napolitana - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 23/11/2020 às 16:12. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=34

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA