Você está em Diversos > Receitas

Berinjela napolitana

- 4 berinjelas
- ½ xícara (chá) de azeite
- 8 talos de manjericão
- 10 azeitonas pretas picadas
- 250g de queijo minas
- orégano (colocar por cima dos ingredientes)

Corte as berinjelas ao meio no sentido do comprimento, retire o miolo e coloque em uma travessa; reserve as metades. Acrescente o azeite, o orégano e o sal. Retire as folhas de manjericão, pique e coloque-as na travessa. Acrescente as azeitonas e o queijo minas, ambos cortados em cubos. Coloque a mistura sobre as metades das berinjelas e leve ao forno por 15 minutos.

Outras receitas

Mousse de inhame com ameixa

Torta de frutas

Panetone light

Salmão ao molho de maracujá

Biscoito de aveia

Maçãs assadas

Smoothie de manga

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela napolitana - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 09/11/2025 às 22:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=34