Você está em Diversos > Receitas

Berinjela ao forno

- 3 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 300ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200g de azeitonas verdes e pretas
- sal e temperos a gosto

Numa vasilha, pique os pimentões em rodelas finas e as berinjelas em quadradinhos pequenos. Coloque os temperos, a cebola picada, os dentes de alho ralados, as azeitonas picadas e o vinagre; misture bem. Depois coloque o azeite e misture novamente. Coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique macio.

Outras receitas

Banana com creme de pera light

Carne com cenoura

Panqueca verde

Falsa maionese

Espaguete ao pesto

Filé de peixe com ervas

Mousse de limão

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela ao forno - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 23/11/2020 às 16:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=3

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA