Você está em Diversos > Receitas

Berinjela ao forno

- 3 berinjelas médias
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão amarelo
- 1 pimentão vermelho
- 300ml de azeite de oliva
- 1/2 xícara (chá) de vinagre branco
- 1 cebola
- 2 dentes de alho
- 200g de azeitonas verdes e pretas
- sal e temperos a gosto

Numa vasilha, pique os pimentões em rodelas finas e as berinjelas em quadradinhos pequenos. Coloque os temperos, a cebola picada, os dentes de alho ralados, as azeitonas picadas e o vinagre; misture bem. Depois coloque o azeite e misture novamente. Coloque numa assadeira e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos ou até que tudo fique macio.

Outras receitas

Lombo com laranja

Salada de cenoura e passas

Molho pesto com pistache

Mousse de inhame com ameixa

Bolo mulatinho (de feijão preto)

Kimpira de bardana

Biscoito de soja

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Berinjela ao forno - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/10/2024 às 22:48. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=3