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Hambúrguer de soja

- 1 xícara (chá) de proteína de soja
- 2 copos de água morna
- 1 ovo
- 2 dentes de alho amassados
- 7 colheres (sopa) de aveia em flocos finos
- 1 colher (sobremesa) de semente de linhaça
- 1 colher (sopa) de salsinha picada
- 1/2 xícara (chá) de cebola ralada
- 1 colher (chá) de orégano
- pimenta-do-reino branca, cominho e sal a gosto

Hidrate a proteína de soja na água morna por 20 minutos. Escorra toda a água e esprema bem o excesso. Misture os demais ingredientes, incluindo a salsinha picada. Modele os hambúrgueres e congele.

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Como referenciar: "Hambúrguer de soja - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2018. Consultado em 17/10/2018 às 20:52. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=20