Você está em Diversos > Receitas

Rosca de polvilho

- 700g de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 xícaras de água fervente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de erva-doce
(opcional)
- 1 pitada de sal

Misture o polvilho e a farinha de mandioca, adicione a água fervida e misture até formar uma paçoca. Acrescente os ovos inteiros, o azeite, o adoçante, o sal e a erva-doce; se necessário coloque água fria para formar uma massa homogênea e amasse até que dê para manusear. Forme roscas de 10 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Depois de frias, embale em sacos plásticos e congele. Para consumir, retire apenas a quantidade desejada e descongele no micro-ondas por 20 segundos.

Outras receitas

Hambúrguer de tofu com cenoura

Pudim de legumes

Biscoito de soja

Molho de tomate para iscas de frango com ervilhas

Espaguete ao pesto

Torta de espinafre

Omelete com jardineira de legumes

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Rosca de polvilho - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 19/03/2024 às 04:26. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=27