Você está em Diversos > Receitas

Rosca de polvilho

- 700g de polvilho azedo
- 2 colheres (sopa) de farinha de mandioca
- 2 xícaras de água fervente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 colheres (sopa) de adoçante em pó
- 1 colher (sopa) de erva-doce
(opcional)
- 1 pitada de sal

Misture o polvilho e a farinha de mandioca, adicione a água fervida e misture até formar uma paçoca. Acrescente os ovos inteiros, o azeite, o adoçante, o sal e a erva-doce; se necessário coloque água fria para formar uma massa homogênea e amasse até que dê para manusear. Forme roscas de 10 cm de diâmetro e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 35 minutos. Depois de frias, embale em sacos plásticos e congele. Para consumir, retire apenas a quantidade desejada e descongele no micro-ondas por 20 segundos.

Outras receitas

Couve-flor gratinada

Omelete com berinjela

Banana-split light

Arroz com espinafre

Tortilha de milho

Lasanha de abobrinha com frango

Doce de abóbora

<< Voltar para seção "Receitas"

Como referenciar: "Rosca de polvilho - Receita" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/10/2024 às 22:48. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/receitas/receita.php?id=27