Você está em Diversos > Curiosidades

Comer comida requentada não é tão ruim assim

Para o sucesso na dieta, devemos ficar de olho no índice glicêmico de cada alimento. Ele representa a velocidade com que os carboidratos são digeridos e absorvidos pelo o organismo. Os melhores carboidratos são aqueles com índice glicêmico mais baixo, com absorção lenta, que resultam em um menor acumulo de gordura.



Dica: o arroz e a massa deixados na geladeira para serem consumidos no dia seguinte, apresentam índice glicêmico menor do que se fossem consumidos no dia do preparo.

Veja também...

O estômago pode diminuir de tamanho se eu comer menos?

Mães obesas = bebês cardiopatas

Soja preta? Qual a diferença da soja amarela?

Cogumelos fazem bem para o coração

Castanha-do-pará, nozes e amêndoas

Citrus Aurantium: Termogênico natural e seguro

Vitaminas que ajudam a queimar gordura localizada

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Comer comida requentada não é tão ruim assim" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 09/05/2025 às 01:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=13