Você está em Diversos > Curiosidades
Comer comida requentada não é tão ruim assim
Para o sucesso na dieta, devemos ficar de olho no índice glicêmico de cada alimento. Ele representa a velocidade com que os carboidratos são digeridos e absorvidos pelo o organismo. Os melhores carboidratos são aqueles com índice glicêmico mais baixo, com absorção lenta, que resultam em um menor acumulo de gordura.
Dica: o arroz e a massa deixados na geladeira para serem consumidos no dia seguinte, apresentam índice glicêmico menor do que se fossem consumidos no dia do preparo.
Veja também...
Ômega 3 contra sintomas da menopausa
Mel e babosa reduzem o tamanho de tumores
Como referenciar: "Comer comida requentada não é tão ruim assim" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 16/09/2025 às 05:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=13