Você está em Diversos > Curiosidades

Qual a melhor opção para passar no pão?

São as margarinas com fitoesteróis, pois ajudam a reduzir as taxas de gordura no sangue. Já a manteiga e os queijos cremosos (requeijão) contribuem para o aumento do colesterol.

Veja também...

Dores de cabeça frequentes

Amêndoa ajuda na digestão

Calorias consumidas durante a noite atuam da mesma forma que as consumidas de dia?

Leite de soja e seus benefícios

Comer emagrece!

Como é determinada a data de vencimento dos alimentos industrializados?

Chá de hortelã para aliviar a dor

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Qual a melhor opção para passar no pão?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 28/06/2025 às 23:04. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=173