Você está em Diversos > Curiosidades

Qual a melhor opção para passar no pão?

São as margarinas com fitoesteróis, pois ajudam a reduzir as taxas de gordura no sangue. Já a manteiga e os queijos cremosos (requeijão) contribuem para o aumento do colesterol.

Veja também...

Segredos da combinação alho com azeite de oliva

Vitamina B9 contra os cabelos brancos

Chá-verde reduz o risco de câncer de próstata

Aceto balsâmico é bom para quê?

Varizes

O cereal mais rico em proteínas

Óleo de peixe

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Qual a melhor opção para passar no pão?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 15/04/2021 às 21:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=173

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA