Você está em Diversos > Curiosidades

Qual a melhor opção para passar no pão?

São as margarinas com fitoesteróis, pois ajudam a reduzir as taxas de gordura no sangue. Já a manteiga e os queijos cremosos (requeijão) contribuem para o aumento do colesterol.

Veja também...

Vitaminas que ajudam a queimar gordura localizada

Ômega 3 contra sintomas da menopausa

Mel é o alimento mais nutritivo que existe

Quais são os riscos que o consumo excessivo de alimentos industrializados traz à saúde?

Comer doces diariamente pode causar agressividade

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Suco antirretenção hídrica (inchaço)

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Qual a melhor opção para passar no pão?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 18/12/2025 às 05:17. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=173