Você está em Diversos > Curiosidades

Qual a melhor opção para passar no pão?

São as margarinas com fitoesteróis, pois ajudam a reduzir as taxas de gordura no sangue. Já a manteiga e os queijos cremosos (requeijão) contribuem para o aumento do colesterol.

Veja também...

O que são alimentos prebióticos, probióticos e simbióticos?

Vitamina C: nova arma contra o Alzheimer.

Casca de abóbora contra fungos?

Como tirar a gordura da sopa?

Comer comida requentada não é tão ruim assim

Chá-verde reduz o risco de câncer de próstata

Chás para fortalecer a mente

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Qual a melhor opção para passar no pão?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 20/07/2019 às 09:24. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=173