Você está em Diversos > Curiosidades

Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?

As companhias aéreas norte-americanas foram as pioneiras no serviço de bordo. Em 1934, a United Airlines reconheceu que oferecer refeições durante voos era uma boa estratégia de marketing para atrair clientes. A iniciativa teve dois propósitos: enganar a fome e passar o tempo dos passageiros. A companhia montou uma cozinha própria em cada aeroporto onde atuava, e levava para dentro do avião os pratos já prontos para serem servidos.

Veja também...

Vinho tinto protege contra doenças oculares

Ômega 3 contra sintomas da menopausa

Dicas para quem come fora

Alimentação contra o estresse

Chá de hortelã para aliviar a dor

Manjericão

Quais são os melhores tipos de óleo para cozinhar?

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 20/11/2019 às 13:34. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=191