Você está em Diversos > Curiosidades

Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?

As companhias aéreas norte-americanas foram as pioneiras no serviço de bordo. Em 1934, a United Airlines reconheceu que oferecer refeições durante voos era uma boa estratégia de marketing para atrair clientes. A iniciativa teve dois propósitos: enganar a fome e passar o tempo dos passageiros. A companhia montou uma cozinha própria em cada aeroporto onde atuava, e levava para dentro do avião os pratos já prontos para serem servidos.

Veja também...

Chuchu ajuda a baixar a pressão arterial

Castanha-do-pará, nozes e amêndoas

Mel e babosa reduzem o tamanho de tumores

Alimentos LIGHT e ZERO: qual a diferença?

Carambola para ter saúde

Vitaminas que ajudam a queimar gordura localizada

Poderosa ameixa

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 19/05/2025 às 04:25. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=191