Você está em Diversos > Curiosidades

Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?

As companhias aéreas norte-americanas foram as pioneiras no serviço de bordo. Em 1934, a United Airlines reconheceu que oferecer refeições durante voos era uma boa estratégia de marketing para atrair clientes. A iniciativa teve dois propósitos: enganar a fome e passar o tempo dos passageiros. A companhia montou uma cozinha própria em cada aeroporto onde atuava, e levava para dentro do avião os pratos já prontos para serem servidos.

Veja também...

O que são alimentos prebióticos, probióticos e simbióticos?

Temperos antigordurinhas

Qual a diferença entre a linhaça dourada e a marrom?

Ração humana pode engordar?

Alimentos light e diet ajudam no emagrecimento?

Pouca vitamina pode gerar baixa audição

Ômega 6

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Em que época as companhias aéreas começaram a distribuir refeições?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 19/05/2019 às 05:46. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=191