Você está em Diversos > Curiosidades
Vinhos na cozinha e menos gordura na comida
Os vinhos tintos e brancos secos podem ir à mesa não apenas nas taças, mas também nos próprios pratos. Experimente substituir a manteiga e o óleo por algumas gotas dessa saborosa bebida. O prato ficará aromatizado e mais saudável. Não se preocupe em adicionar bebida alcoólica aos alimentos: durante o cozimento, o álcool evapora, restando apenas o gosto requintado do vinho.
Veja também...
Alho e cebola contra pedra na vesícula
Chá verde tem prazo de validade
Unhas fortes com arroz integral
Mel é o alimento mais nutritivo que existe
O Tempero que emagrece e diminui o apetite
Ômega 3 contra sintomas da menopausa
Como referenciar: "Vinhos na cozinha e menos gordura na comida" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 18/04/2024 às 10:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=34