Você está em Diversos > Curiosidades

Vinhos na cozinha e menos gordura na comida

Os vinhos tintos e brancos secos podem ir à mesa não apenas nas taças, mas também nos próprios pratos. Experimente substituir a manteiga e o óleo por algumas gotas dessa saborosa bebida. O prato ficará aromatizado e mais saudável. Não se preocupe em adicionar bebida alcoólica aos alimentos: durante o cozimento, o álcool evapora, restando apenas o gosto requintado do vinho.

Veja também...

Uva protege a memória

Intoxicação alimentar

Troca esperta na hora da salada

Comida japonesa mata a fome e diminui o colesterol

O chá 7 ervas é indicado?

Para que serve o óleo de cártamo?

Sucos nutritivos com a combinação de vegetais

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vinhos na cozinha e menos gordura na comida" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 27/07/2024 às 01:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=34