Você está em Diversos > Curiosidades

Vinhos na cozinha e menos gordura na comida

Os vinhos tintos e brancos secos podem ir à mesa não apenas nas taças, mas também nos próprios pratos. Experimente substituir a manteiga e o óleo por algumas gotas dessa saborosa bebida. O prato ficará aromatizado e mais saudável. Não se preocupe em adicionar bebida alcoólica aos alimentos: durante o cozimento, o álcool evapora, restando apenas o gosto requintado do vinho.

Veja também...

Pouca vitamina pode gerar baixa audição

O chá 7 ervas é indicado?

Evitando a TPM

Alho e cebola contra pedra na vesícula

Ômega 3 contra sintomas da menopausa

Caseína: proteína do leite

Oxidação de vitaminas com talheres

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vinhos na cozinha e menos gordura na comida" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 04/12/2025 às 13:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=34