Você está em Diversos > Curiosidades

Vinhos na cozinha e menos gordura na comida

Os vinhos tintos e brancos secos podem ir à mesa não apenas nas taças, mas também nos próprios pratos. Experimente substituir a manteiga e o óleo por algumas gotas dessa saborosa bebida. O prato ficará aromatizado e mais saudável. Não se preocupe em adicionar bebida alcoólica aos alimentos: durante o cozimento, o álcool evapora, restando apenas o gosto requintado do vinho.

Veja também...

Cenoura e suas propriedades

Comer comida requentada não é tão ruim assim

Insônia

Leite desnatado mais saboroso

Combinações de risco

Flavonoides: potentes antioxidantes

Ansiedade

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vinhos na cozinha e menos gordura na comida" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 01/12/2020 às 20:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=34

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA