Você está em Diversos > Curiosidades

Vinhos na cozinha e menos gordura na comida

Os vinhos tintos e brancos secos podem ir à mesa não apenas nas taças, mas também nos próprios pratos. Experimente substituir a manteiga e o óleo por algumas gotas dessa saborosa bebida. O prato ficará aromatizado e mais saudável. Não se preocupe em adicionar bebida alcoólica aos alimentos: durante o cozimento, o álcool evapora, restando apenas o gosto requintado do vinho.

Veja também...

Abacate: uma gordura saudável

Unhas fortes com arroz integral

Embutidos fazem mal à saude?

Alimentos das emoções

O que é PinnoThin?

Quanto de azeite devo consumir?

Açúcar branco

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Vinhos na cozinha e menos gordura na comida" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 01/07/2025 às 22:05. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=34