Você está em Diversos > Mito ou verdade?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Mito. A carne de frango não apresenta hormônios de espécies alguma, isso é uma lenda. Colocar hormônio em carne é crime e existe uma portaria, a de número 51 de 1991, do Ministério da Agricultura, que proíbe tal procedimento. Logo, a carne que apresentar índices de hormônio não poderá ser comercializada. Este mito surgiu porque os frangos criados em granjas atingem o tamanho de abate em pouco tempo em função da seleção genética para esse fim.

Veja também...

Comer abacaxi após as refeições faz com que a gordura não seja absorvida?

Beber água durante as refeições engorda?

Comer ovos elevará o colesterol?

Água com açúcar acalma?

Consumir menos sal ajuda a emagrecer?

O gás do refrigerante ou da água causa celulite?

Alimentos orgânicos são menos calóricos que os convencionais?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios." em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 28/02/2020 às 09:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=102

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA