Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?

Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.

Veja também...

O uso de micro-ondas faz mal à saúde? Tampar alimentos diminuiria o risco?

Barras de cereais fazem bem à saúde?

Comer abacaxi após as refeições faz com que a gordura não seja absorvida?

A alimentação pode aumentar a oleosidade da pele?

Salmão é mais calórico que frango grelhado?

Comer rápido demais engorda?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Frutas desidratadas são tão boas quanto as frutas frescas?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 13:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61