Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?

Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.

Veja também...

Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?

A semente do maracujá pode causar algum mal ao organismo?

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

É melhor comer frutas com ou sem casca?

Margarina é mais saudável que manteiga?

Gordura se transforma em músculos?

Excesso de gordura saturada enfraquece o sistema imunológico?

Carne vermelha faz mal a saúde?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 24/06/2019 às 12:51. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61