Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?

Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.

Veja também...

Alimentos crus e duros ajudam a desenvolver a musculatura da boca?

Comer assistindo TV engorda?

Alimentos integrais não engordam?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Limão “afina” o sangue?

Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?

Chá-verde diminui o colesterol?

Queijo branco é mais saudável que requeijão?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 01/05/2025 às 23:29. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61