Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?

Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.

Veja também...

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

Barras de cereais fazem bem à saúde?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Alimentos orgânicos são menos calóricos que os convencionais?

Limão “afina” o sangue?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Adoçantes podem causar câncer?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 28/02/2020 às 08:09. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA