Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?

Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.

Veja também...

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

Pão torrado engorda menos que o pão em estado normal?

Comer uva com melancia faz mal?

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

Carne de porco engorda mais que carne bovina?

Comer massa à noite engorda?

Limão “afina” o sangue?

Faz mal ingerir carnes ou peixes crus durante a gravidez?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 15/09/2019 às 13:24. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61