Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?
Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.
Veja também...
O uso de micro-ondas faz mal à saúde? Tampar alimentos diminuiria o risco?
Barras de cereais fazem bem à saúde?
Comer abacaxi após as refeições faz com que a gordura não seja absorvida?
A alimentação pode aumentar a oleosidade da pele?
Salmão é mais calórico que frango grelhado?
A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?
Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 25/04/2024 às 13:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61