Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?
Verduras podem ser congeladas tranquilamente. As propriedades, vitaminas e minerais não serão perdidos. Porém, o tempo de congelamento para produtos in natura é de 1 mês. Acima disso, os nutrientes podem ser comprometidos.
Veja também...
Alimentos crus e duros ajudam a desenvolver a musculatura da boca?
Alimentos integrais não engordam?
Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?
Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?
Chá-verde diminui o colesterol?
Como referenciar: "Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 01/05/2025 às 23:29. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=61