Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

Mito. O limão é riquíssimo em vitamina C e vitaminas do complexo B. Também aparecem em grande quantidade sais minerais como ferro, cálcio, silício, cobre, magnésio e iodo. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura existente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia.

Veja também...

Suco de beterraba ajuda a controlar o colesterol?

Água com açúcar acalma?

Não se deve comer cenoura junto com beterraba?

Margarina é mais saudável que manteiga?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Queijo minas tem menos gordura que a ricota?

Chocolate faz bem para a saúde?

Jantar muito tarde provocará um sono agitado?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne? " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 20/11/2019 às 15:07. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=72