Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

Mito. O limão é riquíssimo em vitamina C e vitaminas do complexo B. Também aparecem em grande quantidade sais minerais como ferro, cálcio, silício, cobre, magnésio e iodo. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura existente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia.

Veja também...

Beber água em jejum emagrece?

Margarina é mais saudável que manteiga?

Chá-verde diminui o colesterol?

O consumo de café pode causar hipertensão?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Não posso comer mais de três ovos por semana?

Comer assistindo TV engorda?

Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne? " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 27/10/2020 às 07:06. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=72

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA