Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?
Mito. O limão é riquíssimo em vitamina C e vitaminas do complexo B. Também aparecem em grande quantidade sais minerais como ferro, cálcio, silício, cobre, magnésio e iodo. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura existente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia.
Veja também...
Chocolate amargo é um alimento afrodisíaco?
Queijo colonial é muito calórico?
É verdade que a laranja auxilia a digestão de uma refeição pesada, como a feijoada?
Comer manga com leite faz mal?
A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?
Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne? " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 09/10/2024 às 04:57. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=72