Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

Mito. O limão é riquíssimo em vitamina C e vitaminas do complexo B. Também aparecem em grande quantidade sais minerais como ferro, cálcio, silício, cobre, magnésio e iodo. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura existente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia.

Veja também...

Ter uma alimentação rica em fibras auxilia no emagrecimento?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Dormir pouco engorda?

Chocolate amargo é um alimento afrodisíaco?

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Alimentos integrais não engordam?

Comer assistindo TV engorda?

Arroz e feijão fazem bem para os dentes?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne? " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 25/05/2020 às 02:53. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=72

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA