Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

Mito. O limão é riquíssimo em vitamina C e vitaminas do complexo B. Também aparecem em grande quantidade sais minerais como ferro, cálcio, silício, cobre, magnésio e iodo. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura existente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia.

Veja também...

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Comer manga com leite faz mal?

Pessoas com tendência para engordar nunca serão magras?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

Chá de boldo é bom para o fígado? Melhora a ressaca?

Dieta não reduz o número de células de gordura?

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Chá-verde diminui o colesterol?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne? " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 19/06/2019 às 17:16. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=72