Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Adoçantes podem causar câncer?

Salada de frutas tem que ser consumida no mesmo dia para não perder os nutrientes?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Fazer exercícios com agasalhos e plásticos enrolados no corpo ajuda no emagrecimento?

Dieta não reduz o número de células de gordura?

É verdade que tomar qualquer tipo de bebida durante as refeições não é bom?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 26/04/2024 às 03:56. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94