Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?

Salada de frutas tem que ser consumida no mesmo dia para não perder os nutrientes?

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

O tomate seco é tão saudável quanto a fruta in natura?

Chá de boldo é bom para o fígado? Melhora a ressaca?

Carne de porco engorda mais que carne bovina?

É verdade que na composição do sushi há bastante açúcar?

Fazer exercícios com agasalhos e plásticos enrolados no corpo ajuda no emagrecimento?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 23/06/2024 às 02:34. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94