Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Berinjela é mais calórica que a abobrinha?

É verdade que tomar qualquer tipo de bebida durante as refeições não é bom?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

É verdade que bebidas com gás podem gerar descalcificação óssea?

É verdade que não se deve comer beterraba com feijão?

Comer à noite engorda?

Jantar muito tarde provocará um sono agitado?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 23/10/2021 às 15:07. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA