Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Consumir menos sal ajuda a emagrecer?

Cerveja aumenta a barriga?

A semente do maracujá pode causar algum mal ao organismo?

Comer banana evita cãibra?

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Barras de cereais fazem bem à saúde?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Limão “afina” o sangue?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 07/03/2021 às 03:11. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA