Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Beber água durante as refeições engorda?

Tomar água quente em jejum queima a gordura?

Mascar chiclete faz mal ao estômago?

Laxantes e diuréticos emagrecem?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

É verdade que não se deve deitar logo após uma refeição?

É importante beber líquidos durante a prática esportiva (treinos e jogos)?

Frutas desidratadas são tão boas quanto as frutas frescas?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 12/11/2019 às 08:28. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94