Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Chocolate diet engorda menos?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Água com açúcar acalma?

Consumir tomate ou molho de tomate pode diminuir os riscos de câncer de próstata?

Dormir pouco engorda?

Não posso comer mais de três ovos por semana?

Suplementos alimentares causam impotência sexual?

Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2018. Consultado em 24/09/2018 às 11:34. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94