Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?
Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.
Veja também...
Comer abacaxi após as refeições faz com que a gordura não seja absorvida?
Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?
A dieta da proteína é eficiente?
A alimentação pode aumentar a oleosidade da pele?
Comer carboidratos à noite engorda?
Carne de porco engorda mais que carne bovina?
Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 27/07/2024 às 02:09. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94