Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Verdade. O principal nutriente encontrado na castanha é o Ômega-6, que é uma gordura que pode ser facilmente oxidada (perdida). Quando a fruta oleaginosa já é comprada em pedaços, essa oxidação se torna mais frequente, pois o meio de exposição se torna maior. Mas nutrientes como vitaminas e minerais podem ser conservados.

Veja também...

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Queijo colonial é muito calórico?

Limão “afina” o sangue?

Leite não deve ser consumido por adultos?

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Mascar chiclete faz mal ao estômago?

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

Praticar atividade física em jejum emagrece?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 27/05/2020 às 23:08. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=94

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA