Macarrão instantâneo é saudável?
Mito. É uma praticidade que coloca em risco a saúde quando o consumo é diário, pois para o macarrão ficar pronto mais rapidamente ele é pré frito, contendo grandes quantidades de gorduras saturadas e trans. Além disso, os temperos que os acompanham são riquíssimos em sal, que representa a quantidade de sódio diária. Também apresenta muitos conservantes cancerígenos. O ideal é substituir a massa instantânea pelo macarrão tradicional, levará apenas uns minutinhos a mais para ficar pronto e combinado com opções de molhos com baixa gordura (como por exemplo, molhos vermelhos) ficará mais saudável.
Veja também...
Margarina é mais saudável que manteiga?
Faz mal ingerir carnes ou peixes crus durante a gravidez?
É verdade que a laranja auxilia a digestão de uma refeição pesada, como a feijoada?
A dieta da proteína é eficiente?
É verdade que na composição do sushi há bastante açúcar?
Chocolate amargo é um alimento afrodisíaco?
É importante beber líquidos durante a prática esportiva (treinos e jogos)?