Macarrão instantâneo é saudável?
Mito. É uma praticidade que coloca em risco a saúde quando o consumo é diário, pois para o macarrão ficar pronto mais rapidamente ele é pré frito, contendo grandes quantidades de gorduras saturadas e trans. Além disso, os temperos que os acompanham são riquíssimos em sal, que representa a quantidade de sódio diária. Também apresenta muitos conservantes cancerígenos. O ideal é substituir a massa instantânea pelo macarrão tradicional, levará apenas uns minutinhos a mais para ficar pronto e combinado com opções de molhos com baixa gordura (como por exemplo, molhos vermelhos) ficará mais saudável.
Veja também...
Suco de laranja com beterraba cura a anemia?
O gás do refrigerante ou da água causa celulite?
Salmão é mais calórico que frango grelhado?
Arroz e feijão fazem bem para os dentes?
Pessoas com tendência para engordar nunca serão magras?
Comer sempre os mesmos alimentos, sem variar o cardápio, pode trazer algum dano à saúde?





























