Macarrão instantâneo é saudável?
Mito. É uma praticidade que coloca em risco a saúde quando o consumo é diário, pois para o macarrão ficar pronto mais rapidamente ele é pré frito, contendo grandes quantidades de gorduras saturadas e trans. Além disso, os temperos que os acompanham são riquíssimos em sal, que representa a quantidade de sódio diária. Também apresenta muitos conservantes cancerígenos. O ideal é substituir a massa instantânea pelo macarrão tradicional, levará apenas uns minutinhos a mais para ficar pronto e combinado com opções de molhos com baixa gordura (como por exemplo, molhos vermelhos) ficará mais saudável.
Veja também...
Adoçantes podem causar câncer?
Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?
Suplementos alimentares causam impotência sexual?
Salmão é mais calórico que frango grelhado?
Verduras congeladas perdem o seu valor nutritivo?
É verdade que não se deve comer frutas com o estômago cheio?
Comer ovos elevará o colesterol?
Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?





























