Você está em Diversos > Curiosidades

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Se consumida em excesso, sim. A carne vermelha possui grandes quantidades de gorduras saturadas e colesterol, que elevam a produção de radicais livres. Esses, por sua vez, prejudicam as células da pele, do sangue e dos órgãos, favorecendo o envelhecimento.

Veja também...

Quanto de azeite devo consumir?

Vitamina B12 melhora a concentração

Óleo de peixe

Kiwi, a fonte da juventude

O que é PinnoThin?

Laranja e vitamina C

Gengibre barra a evolução do câncer de próstata.

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Carne vermelha acelera o envelhecimento?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 27/07/2024 às 02:03. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=80