Você está em Diversos > Curiosidades

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Se consumida em excesso, sim. A carne vermelha possui grandes quantidades de gorduras saturadas e colesterol, que elevam a produção de radicais livres. Esses, por sua vez, prejudicam as células da pele, do sangue e dos órgãos, favorecendo o envelhecimento.

Veja também...

O broto rejuvenesce, dá músculo e energia

Café pode aumentar a pressão arterial

Vale a pena trocar a mussarela comum pela de búfala?

Mel é o alimento mais nutritivo que existe

Temperos da saúde

Alface e seus diferentes tipos

Não pule refeições

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Carne vermelha acelera o envelhecimento?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 14/07/2025 às 16:54. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=80