Você está em Diversos > Curiosidades

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Se consumida em excesso, sim. A carne vermelha possui grandes quantidades de gorduras saturadas e colesterol, que elevam a produção de radicais livres. Esses, por sua vez, prejudicam as células da pele, do sangue e dos órgãos, favorecendo o envelhecimento.

Veja também...

Tenho muita fome

Soja preta? Qual a diferença da soja amarela?

Óleo de palma

Polpa de frutas: uma opção interessante!

Por que a barriga ronca quando estamos com fome?

Óleo de peixe

Coma menos e lembre mais

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Carne vermelha acelera o envelhecimento?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 07/11/2025 às 11:18. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=80