Você está em Diversos > Curiosidades

Carne vermelha acelera o envelhecimento?

Se consumida em excesso, sim. A carne vermelha possui grandes quantidades de gorduras saturadas e colesterol, que elevam a produção de radicais livres. Esses, por sua vez, prejudicam as células da pele, do sangue e dos órgãos, favorecendo o envelhecimento.

Veja também...

Para perder peso, devo cortar gorduras ou calorias?

Mães obesas = bebês cardiopatas

Frutas vermelhas e roxas auxiliam na memória

Chá verde tem prazo de validade

Chás para fortalecer a mente

Frutas cítricas X dentes

Vitamina C ajuda a melhorar o astral

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Carne vermelha acelera o envelhecimento?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 18/09/2025 às 01:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=80