Você está em Diversos > Curiosidades

Hortaliças e frutas - melhores épocas para consumo


















































Janeiro Fevereiro

Agrião

Milho
Abacaxi

Pêra

Pêssego

Melão

Caju


Ameixa

Cebolinha

Jiló

Maçã Nacional

Uva

Março Abril

Batata

Berinjela

Figo

Goiaba

Pimentão



Abobrinha

Banana

Caquí

Coco

Jaca

Limão


Maio Junho

Abacate

Batata-Doce

Cará

Mandioca

Maracujá


Abóbora

Gengibre

Inhame

Mandioquinha

Tangerina

Tomate


Julho Agosto

Cenoura

Ervilha

Laranja

Salsa


Acelga

Alface

Brócolis

Escarola

Nabo

Setembro Outubro

Couve-flor

Erva-doce

Espinafre

Mostarda

Morango


Alho

Chicória

Chuchu

Rabanete

Novembro Dezembro

Beterraba

Couve

Mamão

Nectarina

Pepino


Cebola

Manga

Melancia

Vagem




Medo de comer peixe cru e passar mal? Se você é fã de raiz-forte, não tenha receio. Está provado que o wasabi combate possíveis bactérias presentes no peixe. Outra boa razão para incluir na dieta: pesquisas recentes comprovam que suas propriedades combatem o câncer.

Veja também...

Para perder peso, devo cortar gorduras ou calorias?

O chá do verão

Qual a diferença entre iogurte e bebida láctea?

Alimentos das emoções

Álcool X pressão arterial

Casca de abóbora contra fungos?

Palmito melhora o sistema imunológico e a digestão.

<< Voltar para seção "Curiosidades"

Como referenciar: "Hortaliças e frutas - melhores épocas para consumo" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 09/05/2025 às 01:49. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/curiosidades/curiosidade.php?id=11