Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Comer manga com leite faz mal?

Água com açúcar acalma?

É verdade que tomar qualquer tipo de bebida durante as refeições não é bom?

É verdade que não se deve comer frutas com o estômago cheio?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Soja protege contra o câncer de mama?

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

É verdade que não se deve comer beterraba com feijão?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 10/12/2025 às 11:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105