Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Ficar sem comer emagrece?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

Margarina é mais saudável que manteiga?

Faz mal ingerir carnes ou peixes crus durante a gravidez?

É verdade que bebidas com gás podem gerar descalcificação óssea?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Excesso de gordura saturada enfraquece o sistema imunológico?

O leite de soja pode substituir o de vaca?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 20/07/2019 às 08:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105