Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Alimentos orgânicos são menos calóricos que os convencionais?

Ficar sem comer emagrece?

Chocolate amargo é um alimento afrodisíaco?

Beber água em jejum emagrece?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Ter uma alimentação rica em fibras auxilia no emagrecimento?

A alimentação pode aumentar a oleosidade da pele?

Salmão é mais calórico que frango grelhado?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 16/07/2024 às 15:56. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105