Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura da carne?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

Dieta não reduz o número de células de gordura?

Algumas pessoas nasceram para ser obesas?

Tomar água quente em jejum queima a gordura?

Alimentos crus e duros ajudam a desenvolver a musculatura da boca?

Banana engorda?

Comer carboidratos à noite engorda?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 26/10/2020 às 12:41. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA