Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?

Soja protege contra o câncer de mama?

Pão integral tem menos calorias que o pão branco?

Beber água durante as refeições engorda?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

Comer carboidratos à noite engorda?

Salada de frutas tem que ser consumida no mesmo dia para não perder os nutrientes?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 01/06/2025 às 01:54. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105