Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Salada de frutas tem que ser consumida no mesmo dia para não perder os nutrientes?

Comer sempre os mesmos alimentos, sem variar o cardápio, pode trazer algum dano à saúde?

Suco de beterraba ajuda a controlar o colesterol?

Leite não deve ser consumido por adultos?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

O leite de soja pode substituir o de vaca?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Crianças de qualquer idade podem comer frutos do mar?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2018. Consultado em 18/09/2018 às 15:26. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105