Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Ter uma alimentação rica em fibras auxilia no emagrecimento?

Crianças de qualquer idade podem comer frutos do mar?

Alimentos fritos em óleo vegetal são ricos em colesterol?

Limão “afina” o sangue?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Fazer exercícios com agasalhos e plásticos enrolados no corpo ajuda no emagrecimento?

Gordura se transforma em músculos?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 06/07/2020 às 23:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA