Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Chá-verde diminui o colesterol?

Não se deve comer cenoura junto com beterraba?

É verdade que não se deve deitar logo após uma refeição?

O champignon protege mais o organismo que o shitake?

Comer carboidratos à noite engorda?

Adoçantes podem causar câncer?

Comer abacaxi após as refeições faz com que a gordura não seja absorvida?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 09/11/2025 às 21:44. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105