Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

Queijo branco é mais saudável que requeijão?

Consumir tomate ou molho de tomate pode diminuir os riscos de câncer de próstata?

Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?

É verdade que não se deve deitar logo após uma refeição?

Praticar atividade física em jejum emagrece?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 20/03/2019 às 22:49. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105