Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

O gás do refrigerante ou da água causa celulite?

Comer massa à noite engorda?

Algumas pessoas nasceram para ser obesas?

Carne vermelha faz mal a saúde?

Água com açúcar acalma?

É verdade que a laranja auxilia a digestão de uma refeição pesada, como a feijoada?

Comer sempre os mesmos alimentos, sem variar o cardápio, pode trazer algum dano à saúde?

Tomar água quente em jejum queima a gordura?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 19/05/2019 às 05:45. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105