Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?
Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.
Veja também...
É verdade que a laranja auxilia a digestão de uma refeição pesada, como a feijoada?
Dieta não reduz o número de células de gordura?
Queijo colonial é muito calórico?
Comer manga favorece o surgimento da acne?
Consumir tomate ou molho de tomate pode diminuir os riscos de câncer de próstata?
É melhor comer frutas com ou sem casca?
Margarina é mais saudável que manteiga?
Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 03/11/2025 às 02:43. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105





























