Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?
Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.
Veja também...
É verdade que tomar qualquer tipo de bebida durante as refeições não é bom?
Transpirar durante a atividade física significa queimar gordura?
Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?
O gás do refrigerante ou da água causa celulite?
É verdade que na composição do sushi há bastante açúcar?
Suco de beterraba ajuda a controlar o colesterol?
Comer sempre os mesmos alimentos, sem variar o cardápio, pode trazer algum dano à saúde?
Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 29/03/2024 às 09:02. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105