Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Leite não deve ser consumido por adultos?

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Adoçantes podem causar câncer?

Comer manga com leite faz mal?

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

Chá-verde diminui o colesterol?

O consumo de café pode causar hipertensão?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 10/07/2025 às 16:33. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105