Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

Margarina é mais saudável que manteiga?

Adoçantes podem causar câncer?

Consumir tomate ou molho de tomate pode diminuir os riscos de câncer de próstata?

É importante beber líquidos durante a prática esportiva (treinos e jogos)?

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Comer manga com leite faz mal?

Massas engordam?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 27/02/2020 às 19:40. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA