Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?
Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.
Veja também...
Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura
Existem alguns alimentos que têm gordura zero?
Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?
Suco de laranja com beterraba cura a anemia?
O uso de micro-ondas faz mal à saúde? Tampar alimentos diminuiria o risco?
Não posso comer mais de três ovos por semana?
Laxantes e diuréticos emagrecem?
Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 27/11/2025 às 06:07. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105





























