Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Mascar chiclete faz mal ao estômago?

O consumo de café pode causar hipertensão?

Cenoura faz bem para a visão? E para a pele?

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

Suplementos alimentares causam impotência sexual?

Não posso comer mais de três ovos por semana?

Margarina é mais saudável que manteiga?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 16/01/2019 às 22:44. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105