Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?
Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.
Veja também...
Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura
Chá-verde diminui o colesterol?
Não se deve comer cenoura junto com beterraba?
É verdade que não se deve deitar logo após uma refeição?
O champignon protege mais o organismo que o shitake?
Comer carboidratos à noite engorda?
Adoçantes podem causar câncer?
Comer abacaxi após as refeições faz com que a gordura não seja absorvida?
Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 09/11/2025 às 21:44. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105





























