Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?
Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.
Veja também...
Carne de porco engorda mais que carne bovina?
Cenoura faz bem para a visão? E para a pele?
Tomar água quente em jejum queima a gordura?
Não se deve comer cenoura junto com beterraba?
A alimentação pode aumentar a oleosidade da pele?
Comer ovos elevará o colesterol?
Suco de laranja com beterraba cura a anemia?
Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 05/07/2025 às 15:28. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105