Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Comer banana evita cãibra?

Cafeína acelera o metabolismo?

Beber água em jejum emagrece?

Pão torrado engorda menos que o pão em estado normal?

Chá-verde diminui o colesterol?

Macarrão instantâneo é saudável?

Não posso comer mais de três ovos por semana?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 23/10/2021 às 13:35. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA