Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Comer uva com melancia faz mal?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Não se deve comer cenoura junto com beterraba?

Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?

Beber água em jejum emagrece?

O consumo de café pode causar hipertensão?

Comer manga favorece o surgimento da acne?

Arroz e feijão fazem bem para os dentes?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2019. Consultado em 12/11/2019 às 07:21. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105