Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Salada de frutas tem que ser consumida no mesmo dia para não perder os nutrientes?

Berinjela é mais calórica que a abobrinha?

Não posso comer mais de três ovos por semana?

Pão torrado engorda menos que o pão em estado normal?

A água é a melhor bebida para reposição da perda de líquidos pelo suor?

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

Queijo branco é mais saudável que requeijão?

Cerveja aumenta a barriga?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2018. Consultado em 21/09/2018 às 08:58. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105