Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Consumir tomate ou molho de tomate pode diminuir os riscos de câncer de próstata?

É verdade que não se deve comer frutas com o estômago cheio?

Alimentos orgânicos são menos calóricos que os convencionais?

Beber água em jejum emagrece?

Praticar atividade física em jejum emagrece?

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Comer banana evita cãibra?

Dieta não reduz o número de células de gordura?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2020. Consultado em 01/10/2020 às 18:27. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA