Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Existem alguns alimentos que têm gordura zero?

Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?

Suco de laranja com beterraba cura a anemia?

O uso de micro-ondas faz mal à saúde? Tampar alimentos diminuiria o risco?

Não posso comer mais de três ovos por semana?

Laxantes e diuréticos emagrecem?

É melhor comer frutas com ou sem casca?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 27/11/2025 às 06:07. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105