Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Mito. Congelar o alimento o mantém mais próximo do seu estado natural, desta forma, seus nutrientes não se perdem. Além disso, a baixa temperatura impede a ação dos microorganismos.

Veja também...

Quem malha à noite pode deixar de comer carboidratos nesse período para emagrecer?

Chá de boldo é bom para o fígado? Melhora a ressaca?

Beber água em jejum emagrece?

Excesso de gordura saturada enfraquece o sistema imunológico?

Consumir tomate ou molho de tomate pode diminuir os riscos de câncer de próstata?

A semente do maracujá pode causar algum mal ao organismo?

É verdade que não se deve tomar banho de estômago cheio?

Cafeína acelera o metabolismo?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?" em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2024. Consultado em 21/10/2024 às 22:48. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=105