Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Mito. O limão é riquíssimo em vitamina A, do complexo B e, principalmente, C. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura presente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia, pois a acidez ajuda nas desnatarução das proteínas.

Veja também...

Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?

Suco de beterraba ajuda a controlar o colesterol?

Gordura se transforma em músculos?

A carne de frango faz mal por causa da adição de hormônios.

Salmão é mais calórico que frango grelhado?

Excesso de gordura saturada enfraquece o sistema imunológico?

Pão torrado engorda menos que o pão em estado normal?

Alimentos fritos em óleo vegetal são ricos em colesterol?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 15/04/2021 às 21:22. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=103

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA