Você está em Diversos > Mito ou verdade?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Mito. O limão é riquíssimo em vitamina A, do complexo B e, principalmente, C. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura presente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia, pois a acidez ajuda nas desnatarução das proteínas.

Veja também...

Comer carboidratos à noite engorda?

Chocolate amargo é um alimento afrodisíaco?

Comer uva com melancia faz mal?

Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura

Castanha do Pará e de caju quando consumidas em pedaços (quebradas) perdem as suas propriedades?

Comer carboidratos engorda?

Guardar banana na geladeira pode ser prejudicial para saúde?

Chocolate diet engorda menos?

<< Voltar para seção "Mito ou Verdade"

Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2021. Consultado em 18/09/2021 às 23:11. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=103

Divirta-se com o LOBIS HOMEM

O SONHO DE SER CANTOR

SOFRENDO COM A LÍNGUA PORTUGUESA