Você está em Diversos > Mito ou verdade?
Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura
Mito. O limão é riquíssimo em vitamina A, do complexo B e, principalmente, C. Apesar de toda essa gama de nutrientes, a fruta é incapaz de diminuir a gordura presente nas carnes. O suco de limão apenas deixará a carne mais macia, pois a acidez ajuda nas desnatarução das proteínas.
Veja também...
O champignon protege mais o organismo que o shitake?
Se a pessoa tiver um ferimento e comer camarão, esse ferimento pode inflamar?
Tomate ajuda a prevenir o câncer de próstata?
Os vegetais perdem seus nutrientes quando congelados?
Tomar água quente em jejum queima a gordura?
Pão torrado engorda menos que o pão em estado normal?
Como referenciar: "Temperar carne vermelha com limão diminui a gordura " em Só Nutrição. Virtuous Tecnologia da Informação, 2008-2025. Consultado em 17/12/2025 às 08:22. Disponível na Internet em http://www.sonutricao.com.br/conteudo/mitoverdade/mitoverdade.php?id=103





























